Tener presente: Actualmente solo distribuimos la versión más reciente del Rancilio Silvia o “V6 E”. Este modelo perfeccionado está compuesto por una caldera con un diseño modernizado, de acero inoxidable donda la resistencia es reemplazable sin tener que desmontar dicha caldera. La Rancilio Silvia V6 E 2020 Last Edition ahora viene de serie con un portafiltro comercial ergonómico. Otra mejora realizada sistema de articulación de la lanza vapor que ahora es igual que el de los modelos comerciales. La Rancilio Silva es una máquina con una reputación que habla por sí misma. Con más de cinco años de excelente funcionamiento, La Rancilio Silvia V6 E 2020 Last Edition es una de las máquinas semiautomáticas más acreditadas en el mercado. Para asegurar la retención del calor y la calidad duradera, La Rancilio Silvia V6 E 2020 Last Edition dispone de un grupo infusión de latón y de una caldera. La gran caldera de la Silvia a su vez permite una capacidad de vapor que hace que no tenga comparación con otras máquinas de similares tamaños y precios. Una estructura de hierro, reforzada por acero inoxidable, proporciona durabilidad, así como elegancia. La Rancilio Silvia V6 E 2020 Last Edition necesitas de un poco de pratica de utilizo y paciencia para poderla dominar en todos sus funcioneas, pero una vez que usted lo haga, no querrá usar nada más. Como uno de nuestros clientes dijo: “Superior rendimiento, superior estructura y superior calidad de extraccion del cafè. Nosotros le recomendamos utilizar esta máquina con un molinillo de alta calidad como el Rancilio Rocky. La Rancilio Silvia V6 E 2020 Last Edition viene equipada con una cuchara de 7 gramos de café, una portafiltros y dos filtro, (Individuales y dobles). La garantía de esta maquina es de dos años. Si todas estas características no fueran suficientes, podemos decirle que usted puedes comprar tambien un kit para utilizar cialdas de tipo ESE y cápsulas de tipo Illy o Lavazza. Puede adquirir estos kit de transformación directamente a través de nuestra página web.
Características & beneficios:
El portafiltros está diseñado como el de una máquina comercial y funciona de la misma manera.
El café tiene que ser bien molido y apisonado mediante presión con firmeza en el lugar. El tamaño del portafiltros es también el mismo que el de una máquina comercial. Tiene un diámetro grande (58 mm) de modo que el agua sea distribuida uniformemente sobre un área de superficie amplia.El portafiltros está compuesto por dos partes, la manija y el soporte del filtro. La manija está hecha de plástico de alta calidad, el soporte del filtro es de latón cromado pesado, este último mantiene la temperatura estable durante todo el proceso de elaboración y por consiguiente produce una taza de café espresso de alta calidad.
El grupo infusión de la Rancilio Silvia, está hecho de latón cromado, mantiene una temperatura constante durante el ciclo de infusión y garantiza una mayor durabilidad del la máquina. Caldera. La caldera de la Rancilio Silvia está compuesta de latón, y tiene mayor capacidad que cualquier máquina doméstica de su clase pudiera tener. Esta gran capacidad produce la mejor potencia de vapor y el mejor tiempo de elaboración cuando se están preparando múltiples espressos.
La válvula Solenoide de tres vías es un componente presente en la Silvia que alivia la presión del agua de la cafetera cuando el interruptor del suministro está apagado. Esto sirve para dos funciones¡ Seca el café para evitar el goteo de la máquina y a su vez hace que sea fácil de sacar el café del portafiltro con un solo toque.
La Rancilio Silvia tiene los mismos interruptores de los modelos comerciales de la famosa serie S20. Hay cuatro interruptores, el interruptor principal se encuentra ubicado en el mismo centro de la máquina. Cuando se enciende la parte del calefactor mismo se activa. Una luz especial indicativa naranja se encenderá entonces. Cuando la luz se apaga la máquina está en temperatura de funcionamiento. El interruptor de la parte superior izquierda acciona la caldera, y es conocido también como el interruptor de suministro. Encienda para iniciar el proceso de producción de cafè y apáguelo cuando haya terminado dicho proceso. El botón central de la izquierda es para dispensar agua caliente. El interruptor de la parte inferior de la izquierda es el que activa la función de vapor. Cuando este està encendido, la caldera se calentará, y una vez completado el proceso, tienes que activar el vapor moviendo el pómulo frontal de la máquina para suministrar la cantidad necesaria para realizar la espuma.
El precalentamiento de sus tazas es muy importante. La Rancilio Silvia tiene un calentador con en el cual puede calentar hasta seis tazas de café espresso. Es un calentador de tipo pasivo el cual està calentado por el calor residual de la caldera.
Si usted necesita agua caliente por cualquier motivo, ya sea para chocolate caliente, té o para un americano, es muy fácil de hacer, solo active el interruptor de la bomba (funcionamiento) y abra la llave de vapor. El chorro de agua caliente comenzará a salir.
Rancilio Silvia viene de serie con un tubo de vapor articulable de acero inoxidable que permite un mayor margen de movimientos y haciéndolo mucho más fácil de usar.
El gran depósito extraíble se puede rellenar desde la parte superior en cualquier momento durante el proceso, lo cual permite un suministro interminable de café o de vapor.
La Rancilio Silvia tiene tres controles de temperatura. Hay dos termostatos y un límite máximo. Hay un termostato para mantener la temperatura de preparación y otra para mantener la temperatura del vapor. La máquina dispone de un termostato para bloquear la caldera en caso de un malfucionamiento. Esto evita que la caldera se recaliente, el interruptor del límite máximo puede ser restablecido y no tiene que ser reemplazado si está activado. Construcción doméstica. La construcción de esta unidad es insuperable. La estructura que soporta la unidad está hecha de hierro pesado. La carcasa exterior, la bandeja colectora y la bandeja de goteo están hechas de acero inoxidable de alta calidad.
Nuevas características
- Elegante cubierta de grupo negra
- Lanza de vapor en acero inoxidable resistente y fácil de limpiar.
- Sabotaje profesional con mango negro con base plana en acero inoxidable 58 mm
- Nuevo conjunto de iconos de botones
Dimensiones (An x P): 235 x 290 x 340 mm
Peso: 14 kg
Caldera: 0,3 l
Potencia de la caldera: 1.100 W
Voltaje: 230 V
Frecuencia: 50/60 Hz
Revisiones de Cliente
-
Café profesional a un precio asequible Revisión por Gabriel
-
Una cafetera que usa elementos de hostelería profesional para un producto doméstico, a un precio muy competitivo. Hay que ajustar bien el grado de molienda del café y echarle un poco de cariño a todo el proceso de elaboración, pero entonces se consiguen unos resultados excelentes y completamente profesionales.
Consejo para un buen cappuccino o caffè latte: un reto es no perder demasiado tiempo entre hacer el café y la leche. Recomiendo hacer primero el café en tazas bien precalentadas, y ya durante los últimos instantes de extracción encender el botón de calentamiento para el vapor. De esa manera, la resistencia ya va calentando, y luego el vapor ya se puede usar un poco antes de apagarse el piloto de calentamiento. De esta manera se puede bajar el tiempo de espera notablemente, y hay que decir que con la fuerza del vapor se calienta la leche muy rápido.
¡Una máquina para disfrutar! (Publicado en 9/2/2021)
-
Cafetera de calidad Revisión por Jesús
-
Esta cafetera es una maravilla, se mire por donde se mire. La sensación de calidad de los materiales de que está hecha es, simplemente, espectacular. Es una cafetera LENTA (tardas bastante en hacer el primer café) y completamente MANUAL, pero forma parte del proceso de elaboración de un buen café. Si bien es una cafetera cara, la relación calidad/precio es inmejorable y si le dedicas tiempo y pasión, te saldrán unos cafés que ni en la mejor cafetería. Por último, da una gran sensación de robustez, lo que me permite anticipar que, tratándola como se merece, tendrás una cafetera que la heredarán tus hijos. (Publicado en 4/11/2020)