La crema se almacena a 4 ° C en la bandeja extraíble, se enfria indirectamente, para que se mantenga en condiciones óptimas.
DESCRIPCIÓN
La crema se almacena a 4 ° C en la bandeja extraíble, se enfria indirectamente, para que se mantenga en condiciones óptimas. La tapa transparente permite un fácil control del nivel de la bandeja. La crema que se produce tiene un volumen y estructura firme y estable, puede utilizar crema con diferentes contenidos de grasa. Las máquinas funcionan con una bomba de paletas rotativas. El sistema de refrigeración mantiene la temperatura ideal a lo largo de la ruta, hasta que la salida de café.
La producción se puede interrumpir en cualquier momento. El lavado es simple y mejora la higiene.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Dimensiones de la Máquina | 255 x 565 x 470 mm |
Peso neto | 27,2 kg |
Dimensiones del embalaje | 320 x 520 x 530 mm |
Peso bruto | 30,6 kg |
Color | |
---|---|
Uso |
There are no reviews yet.