Cafiza limpiador para máquinas de espresso en polvo

 59.00 Iva incl.

El limpiador Cafiza para máquinas de espresso en polvo es una solución concentrada que elimina los residuos en las cabezas de grupo, válvulas y líneas.

DESCRIPCIÓN

  • La fórmula concentrada elimina los residuos en las cabezas de los grupos, válvulas y líneas
  • Espuma y solubilidad equilibradas para una limpieza potente y un enjuague óptimo
  • Integral al régimen de backflush diario
  • Recomendado para su uso con una amplia gama de cafeteras espresso tradicionales
  • Utilice Cafiza® con el Dezcal® Limpiador para la eliminación de las incrustaciones activado (polvo), el limpiador para molinillos Grindz®, el Rinza® Milk Frother Cleaner y Scoopz®.

Instrucciones de uso en máquinas de espresso profesionales
Siga siempre las instrucciones del fabricante para la limpieza y desmontaje. Todas las relaciones de mezcla se pueden modificar si desea una solución más fuerte. Para la comodidad y la seguridad utilizar guantes de goma y protección para los ojos.

Aclarado (cada cabeza del grupo):

  1. Introduzca el filtro ciego en el portafiltros y agregue hasta 1/2 cucharadita (3 g) de Cafiza® Powder. Introduzca el portafiltros en la cabeza del grupo.
  2. Activar el ciclo de perfusión durante 10 segundos. Detener 10 segundos. Repetir 5 veces.
  3. Quitar el portafiltros. Activar el ciclo de infusión y enjuagar el portafiltros en el flujo de agua de la cabeza del grupo. Detener el ciclo.
  4. Introduzca el soporte del filtro en la cabeza del grupo. Repita el paso (2) sin Cafiza® Powder 5 veces.
  5. Preparar y desechar una taza de espresso para garantizar que no quede ningún residuo.

Remojo:

  1. Sumergir los filtros y el metal del portafiltros durante 30 minutos en 1 cucharadita (6 g) de Cafiza® Powder para 32 oz (1 L) de agua caliente.
  2. Enjuague con agua caliente limpia.

Instrucciones de uso para los fabricantes de café:

  1. Café vacío del equipo. Espolvorear 1/2 cucharadita (3 g) de Cafiza® en polvo para 64 oz (2 L) de capacidad de la cervecera directamente en la cesta de dosificación.
  2. Realizar un ciclo completo de perfusión en cada recipiente y mantenerlo durante 30 minutos.
  3. Vaciar cada recipiente y aclarar todas las partes con agua caliente limpia.

CONSEJO: Mojar el paño con la solución de Cafiza® en polvo y limpiar los cabezales de pulverización, a continuación, limpiar. Atención: La solución puede ser muy caliente.

Instrucciones de uso del equipo de tostado

  1. Papeleras de café tostado: Relación de mezcla – 50 partes de agua caliente para 1 parte de Cafiza® Espresso Machine Cleaner Powder. Mezcle agua caliente y Cafiza® Espresso Machine Cleaner en un gran fregadero o en una bañera para lavar la ropa.
  2. Sumergir los contenedores de almacenamiento durante varios minutos, abrir y cerrar cualquier tapa o mecanismo de suministro.
  3. Retire la solución de limpieza y sumergir en un tanque de agua limpia. Utilice agua corriente para el enjuague final.
  4. Secar al aire o frotar con un paño.

Partes desmontables del tostador de café:

  1. Relación de mezcla – 30 partes de agua caliente para 1 parte de Cafiza® Espresso Machine Cleaner.
  2. Quitar las partes del tostador de café que se pueden limpiar por inmersión o remojo.
  3. Mezclar agua caliente y Cafiza® Espresso Machine Cleaner en un gran fregadero o en un tanque para lavar la ropa. Dejar las partes del tostador en remojo durante unos minutos.
  4. Enjuague en un tanque de agua limpia.
  5. Utilizar agua corriente para el enjuague final.
  6. Secar e inspeccionar todas las partes.

Partes del tostador de café no extraíbles:

  1. Mezclar cuatro cucharadas de Cafiza® Espresso Machine Cleaner a 1 litro (1 litro) de agua caliente en una botella de aerosol.
  2. Pulverizar fuertemente las partes con la solución y limpiar. Algunas partes pueden requerir más de una aplicación.

Equipo para el ensacado:

  1. Mezclar cuatro cucharadas de Cafiza® Espresso Machine Cleaner a 1 litro (1 litro) de agua caliente en una botella de aerosol.
  2. Pulverizar cuidadosamente con la solución las tolvas, las boquillas y las eventuales superficies de contacto del café.
  3. Limpiar las superficies con una esponja. Mantener limpia la esponja enjuague periódicamente en agua limpia.

Siga siempre las instrucciones del fabricante para la limpieza y desmontaje. Todas las relaciones de mezcla se pueden modificar si desea una solución más fuerte. Para la comodidad y la seguridad utilizar guantes de goma y protección para los ojos.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Dimensiones  28.6 cm x 21.6 cm x 21.6 cm
Número  12 latas
Peso  800 gr. por tarro

 

No hay valoraciones aún.

Añade una valoración

Sé el primero en valorar “Cafiza limpiador para máquinas de espresso en polvo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SKU: Cafiza limpiador para máquinas de espresso en polvo Categoría:
Updating…
  • No hay productos en el carrito.