DESCRIPCIÓN
La Expobar Office es una cafetera espresso automática con cuatro botones programables y un botón manual. El aspecto de la programabilidad es una novedad absoluta, sobre todo por su precio. Permite a cualquier usuario, independientemente de su nivel de habilidad, preparar un espresso específico con sólo pulsar un botón. Al igual que la Pulser, la Control cuenta con varillas giratorias de 360° para vapor y agua caliente, un portafiltro comercial de latón cromado y el nuevo cabezal de grupo E61. Una E61 tradicional desvía agua caliente a través del circuito de infusión para garantizar que el agua de infusión mantenga siempre su temperatura; la Expobar complementa esto incorporando una cámara de preinfusión cóncava para remojar los posos antes de la infusión y facilitar la extracción. Lo mismo ocurre en el interior, con interruptores de seguridad, control electrónico de la caldera y componentes de calidad comercial. Todo ello para decir que esta máquina es tan de alta calidad como vanguardista.
Utilizar el Control es muy sencillo. Puede colar manualmente como con cualquier otro intercambiador de calor, o pulsar uno de los cuatro botones volumétricos programados para dispensar una cantidad predefinida de agua a través del café con sólo pulsar un botón. Un calentador de tazas de calentamiento pasivo mantiene las tazas listas para el indicador luminoso. Gracias a todas sus funciones y a su reducido tamaño, Control es ideal para cualquier barista o trabajador del espresso, ya sea en casa o en la oficina.
Botones de dosificación volumétrica programables
Expobar Office Control cuenta con un panel táctil de 5 botones que activa la bomba para dispensar sus bebidas favoritas. Cuatro de los botones son programables según sus preferencias y dispensan automáticamente el volumen de agua deseado con sólo pulsar un botón. También dispone de un ciclo de aclarado automático para limpiar la unidad de infusión.
Electroválvula de 3 vías
La electroválvula de 3 vías es un elemento comercial que alivia la presión del agua sobre el café cuando se apaga el interruptor de erogación. La función es doble: seca el café para evitar el goteo y facilita la extracción del café del portafiltro de una sola vez. El agua se deposita en la bandeja recogegotas.
Cabezal de montaje E-61 rediseñado
Una unidad E-61 estándar desvía constantemente el agua de la caldera a la unidad y viceversa, pero Expobar ha subido el listón añadiendo una cámara de preinfusión encima de la mampara. Esta innovadora adición distribuye uniformemente el agua caliente sobre los fondos para conseguir una saturación uniforme durante la preinfusión y todo el proceso de producción.
Caldera de intercambio térmico
La caldera con intercambiador de calor de 1,7 l de Office Control tiene una cámara interna que alberga el agua de infusión, mientras que el vapor se aísla en la cámara circundante, evitando que entren en contacto. Este diseño calienta el agua de infusión y permite preparar y vaporizar simultáneamente en cualquier momento.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Configuración de la caldera |
Intercambiador de calor precalentado |
Material de la caldera |
Cobre |
Material del grupo de infusión |
Latón cromado |
Controles y funciones adicionales |
Control de volumen de taza, aviso de nivel bajo de agua, preinfusión, infusión programable, control de vapor |
Calentador de tazas |
Calentamiento pasivo |
Compatibilidad con filtro de agua |
✔ (no requiere filtro) |
Anchura |
24,5 cm |
Profundidad |
42 cm |
Altura |
39 cm |
Peso |
16,5 kg |
Presión de infusión ajustable |
✔ |
Presión máxima de la bomba |
15 bar |
Tipo de bomba |
Bomba vibratoria |
Tensión |
110-120 V |
Tipo de caldera de vapor |
Caldera simple de doble uso |
Fuente de agua |
Depósito incorporado |
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