DESCRIPCIÓN
En 1961 se construyó la primera máquina de espresso E-61, cuyo sencillo e ingenioso principio de circulación térmica regula el panorama de las máquinas de café expreso hasta la fecha. El inventor de esta tecnologia, FAEMA pasó a la historia en la persona de Ernesto Valente. Este Valente luego fundó VBM y donó la V de su carta inicial para nombrar a los legítimos sucesores de la idea de FAEMA. En ese momento, VBM desarrolló aún más el grupo E-61, lo patentó y lo instaló tanto en el restaurante como en los electrodomésticos. VBM Junior HX es uno de los dos circuitos clásicos más pequeños del mercado, simple y potente.
- La maquina tiene un sistema con caldera individual de 1.1 Litros para el suministro de agua y vapor, equipada con intercambiador de calor, optimizado para funcionar en combinación con la circulación termosifónica del grupo E61, para el suministro de cafè espresso.
- Termostato pre-calibrado para el control de la presión correcta en la caldera.
- El elemento de calentamiento está constituido por una resistencia eléctrica sumergida en la caldera; que permite el calentamiento del agua y la producción de vapor.
- Grupo dispensador in latón cromado.
- Bomba de vibración.
- Lanza boquilla de agua / vapor de cobre cromado con pomo ergonómico.
- Tanque de agua en plástico alimentare que tiene una capacidad de 2.5 litros.
- Control de nivel de agua del depósito a través del sensor.
- Las luces indicadoras de potencia de la máquina, insertar la resistencia, la falta de agua en el tanque.
- Manómetro indicando la presión de la bomba.
- Manómetro que indica la presión de vapor.
Equipo:
- Portafiltro 2 café.
- Portafiltro 1 café.
- Medida.
- Prensador.
- Filtro ciego.
- Cepillo.
- Manual de instrucciones.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Número de calderas |
1 |
Capacidad de la caldera |
1.1l |
Bomba |
vibrante |
Capacidad del tanque |
1.3l |
Potencia |
1600 W |
Voltaje |
230 V / 16 A |
Dimensiones (A / L / P) |
34 / 22.5 / 42 cm |
Peso |
20 kg |
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