Nemox Gelato Chef 3L i-Green Automatico

 1,600.00 Iva incl.

Nemox Gelato Chef 3L Automatic i-Green, la máquina de helado súper compacta, de acero con función CONSERVACIÓN del helado. Desarrollada para el hogar y pequeñas actividades.

DESCRIPCIÓN

  • Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green ha sido desarrollada tanto para los particulares amantes del helado como para restaurantes y pequeñas actividades que desean insertar la producción de helado artesanal con una inversión contenida sin renunciar a la calidad.
  • Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green representa el resultado de más de 30 años de experiencia en el diseño y fabricación de máquinas de helado para uso profesional y doméstico.
  • Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green es una máquina de mesa súper compacta realizada en acero inoxidable, dotada de función automática de conservación en bañera del helado que permite mantener el helado a la temperatura y consistencia ideal para el servicio.

La máquina está equipada con un potente compresor y un cómodo cable de alimentación extraíble. La refrigeración es por aire.
¡Preparar y conservar el helado nunca ha sido tan fácil! Con Gelato chef 3L AUTOMATIC se pueden producir 850g. de helado en 25-30 minutos tanto en la cesta fija como en la extraíble, ambos realizados en acero inoxidable 18/10. El funcionamiento de la máquina es muy flexible, permite trabajar de manera manual o automática.

Funcionamiento manual
En el modo manual, el usuario tiene el control total de las funciones de la máquina.
Un sistema electrónico controla la densidad del helado bloqueando la pala cuando la preparación se hace demasiado consistente. El compresor sigue funcionando.
El operador puede decidir en este momento si apagar la máquina o cambiar a modo de almacenamiento automático.

Funcionamiento automático
En modo automático, la gestión de las funciones de la máquina se confía totalmente a la sofisticada electrónica de control. Al arrancar, simplemente active la tecla de conservación. Esto activará el ciclo de mantecación y, cuando el helado esté en la consistencia correcta, se activará la fase de conservación. El ciclo de conservación administrado por el software, proveerá a iniciar pala y compresor en función de la densidad de la preparación para mantener la consistencia ideal para el servicio. Con el fin de disfrutar de un helado siempre de excelente calidad es preferible no prolongar la conservación en la bañera más de 8 horas.

Algunos consejos útiles:
Para la preparación de helados y sorbetes, no introducir más de 800g de mezcla, a fin de permitir un aumento adecuado del volumen durante la mezcla.
Se recomienda verter la mezcla a una temperatura comprendida entre +10 °C y +20 °C. A temperaturas más elevadas los tiempos de elaboración podrían aumentar considerablemente.
Antes de introducir la mezcla en la cesta, es aconsejable hacer un precalentamiento pulsando la única tecla del compresor, 5 minutos antes del inicio del ciclo productivo. Entre una preparación y la otra, se recomienda dejar reposar la máquina durante un breve período (unos 10 minutos).
El “corazón” green, resaltado por el diseño, permite operar de modo ecológico, más eficiente, ahorrando energía eléctrica en el respeto del ambiente.

Accesorios incluidos:

  • n. 1 cesta desmontable 2 l. de acero inoxidable
  • n. 1 espátula para helado
  • n. 1 vaso medidor
  • n. 1 pala de mezcla para la cesta fija
  • n. 1 pala de mezcla para la cesta extraíble

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Dimensiones del dispositivo  400 x 320 x 315 mm
Peso neto  15,6 kg
Producción por ciclo  Cada 20-25 minutos 0.85 g
Producción por hora  1,7 kg / 3l
Embalaje de envío  530 x 460 x 380 mm
Peso bruto  18,6 kg

No hay valoraciones aún.

Añade una valoración

Sé el primero en valorar “Nemox Gelato Chef 3L i-Green Automatico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SKU: NEMCHEF3L Categorías: ,
Updating…
  • No hay productos en el carrito.