Nemox Gelato Chef 5L i-Green Automatico

 2,100.00 Iva incl.

Gelato Chef 5L AUTOMATIC i-Green, la heladera compacta para uso profesional, con cesta desmontable de acero inoxidable y función de conservación.

DESCRIPCIÓN

  • Gelato Chef 5L AUTOMATIC i-Green es una heladera semiprofesional, desarrollada para restaurantes y pequeñas actividades que desean insertar la producción de helado artesanal con una inversión limitada sin renunciar a la calidad.
  • Gelato Chef 5L AUTOMATIC i-Green está realizado en acero inoxidable y está dotada de función automática de conservación en bañera del helado que permite mantener el helado a la temperatura y consistencia ideal para el servicio.
  • Gelato Chef 5L Automatic i-Green viene con una cesta desmontable de acero inoxidable 18/10. La pala de mezcla está hecha de acero inoxidable con raspadores extraíbles para garantizar la higiene y la robustez.
  • Gelato Chef 5L Automatic es adecuado para producciones de 1000 g. cada ciclo de unos 20 minutos. La refrigeración es por aire y el cable de alimentación es extraíble.

El funcionamiento de la máquina es muy flexible, permite trabajar de manera manual o automática.

Funcionamiento manual
En el modo manual, el usuario tiene el control total de las funciones de la máquina.
Un sistema electrónico controla la densidad del helado bloqueando la pala cuando la preparación se hace demasiado consistente. El compresor sigue funcionando.
El operador puede decidir en este momento si apagar la máquina o cambiar a modo de almacenamiento automático.

Funcionamiento automático
En modo automático, la gestión de las funciones de la máquina se confía totalmente a la sofisticada electrónica de control. Al arrancar, simplemente active la tecla de conservación. Esto activará el ciclo de mantecación y, cuando el helado esté en la consistencia correcta, se activará la fase de conservación. El ciclo de conservación administrado por el software, proveerá a iniciar pala y compresor en función de la densidad de la preparación para mantener la consistencia ideal para el servicio. Con el fin de disfrutar de un helado siempre de excelente calidad es preferible no prolongar la conservación en la bañera más de 8 horas.

Algunos consejos útiles:
Para la preparación de helados y sorbetes, no introducir más de 800g de mezcla, a fin de permitir un aumento adecuado del volumen durante la mezcla.
Se recomienda verter la mezcla a una temperatura comprendida entre +10 °C y +20 °C. A temperaturas más elevadas los tiempos de elaboración podrían aumentar considerablemente.
Antes de introducir la mezcla en la cesta, es aconsejable hacer un precalentamiento pulsando la única tecla del compresor, 5 minutos antes del inicio del ciclo productivo. Entre una preparación y la otra, se recomienda dejar reposar la máquina durante un breve período (unos 10 minutos).
El “corazón” green, resaltado por el diseño, permite operar de modo ecológico, más eficiente, ahorrando energía eléctrica en el respeto del ambiente.

Accesorios incluidos:

  • n. 1 cesta desmontable 2,5 l de acero inoxidable
  • n. 1 espátula para helado
  • n. 1 vaso medidor
  • n. 1 juego de raspadores extraíbles para cestas fijas y extraíbles

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Dimensiones del dispositivo  450 x 320 x 315 mm
Peso neto  22 kg
Producción por ciclo  Cada 20-25 minutos 1 kg
Producción por hora  2 kg / 3 l
Embalaje de envío  580 x 400 x 380 mm
Peso bruto  25 kg

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